اولا:
نحضر صدور الدجاج و ننزع عنها الجلد
ثانيا:
مكونات خلطة التندوري
بهارات مشكله(ملح ـ فلفل اسودـ هيل ـ بهارات كبسةـ بهارات تندوري ـ بهارات دجاج )
كاتشب ـ شطة حمراءـ زيت زيتون ـ عصير ليمون
ثالثا:
نقوم بخلط جميع المكونات مع بعضها
رابعا:
نضع صدور الدجاج في صينية ونسكب الخلطة فوق الدجاج ونضع مقدار كأس ماء على الدجاج
خامسا:
نغطي الصينية بعد عمل جميع المذكور فوق بورق القصدير
سادسا:
نضع الصينية على الفرن مدة ساعه وربع لكي ينضج الدجاج ومن ثم نضع الصينية داخل الفرن للشواء