MINO ...::| المدير لعام |::...
عدد المساهمات : 774 نقاط : 50215875 السٌّمعَة : 16 تاريخ التسجيل : 08/06/2011 العمر : 35 الموقع : www.metax.yoo7.com
| موضوع: طريقة تحضير ديك الحبشة المحمر الثلاثاء يوليو 12, 2011 7:41 pm | |
| طريقة تحضير ديك الحبشة المحمر المقادير:
ديك حبش 7 كيلو قليل من البهار كوب ليمون حامض ملح حسب الحاجة كاتشاب صويا صوص ثوم عسل
الطريقة:
- نظفي ديك الحبش جيدا . - افركي الديك بالليمون ثم بالبهار و الملح ثم بالثوم و الصويا صوص ثم بالكاتشاب و أخيراً بالعسل . - لفي الديك بورق الالمنيوم و ضعيه بالفرن و اسقيه من وقت لأخر بالدهون و الخلاصة التي تنتج منه، و عندما يحمر يكون قد نضج ( يحتاج لأكثر من ثلاث ساعات ) .
- مقادير التتبيل حسب الحاجة و الرغبة . - يقدم مع كريم الثوم.
| |
|
OMER ...::| المدير لعام |::...
عدد المساهمات : 1439 نقاط : 2205757819 السٌّمعَة : 19 تاريخ التسجيل : 11/12/2008 الموقع : www.metax.yoo7.com
| موضوع: رد: طريقة تحضير ديك الحبشة المحمر الثلاثاء يوليو 12, 2011 8:02 pm | |
| | |
|