MINO ...::| المدير لعام |::...
عدد المساهمات : 774 نقاط : 50215875 السٌّمعَة : 16 تاريخ التسجيل : 08/06/2011 العمر : 35 الموقع : www.metax.yoo7.com
| موضوع: طريقة تحضير شوربة الدجاج و الفطر الجمعة يوليو 15, 2011 7:11 pm | |
| طريقة تحضير شوربة الدجاج و الفطر * المقادير: - 1 ملعقة كبيرة زبدة. - 1 سن ثوم، مسحوق. - 1 مغلف شوربة الفطر. - 1 فلفل أسود (حسب المذاق). - 1 ملعقة صغيرة كزبرة، مطحونة. - 5 و1/2 كوب أو 1375 مللي لتر ماء. - 300 غرام دجاج، مقطع إلى مكعبات صغيرة جداً. - 150 غرام أو 1 حبة بندورة متوسطة الحجم، مفرومة فرماً ناعماً .
* طريقة التحضير: - تُسخّن الزبدة في قدر ثم تضاف قطع الدجاج مع الثوم والكزبرة ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
- يضاف الماء مع شوربة الفطر والبندورة. يغلى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة. - تُتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدم!
* مدة الطهي: 15 دقيقة * مدة التحضير: 10 دقائق * الكمية تكفي: 4 – 6 أشخاص
| |
|
OMER ...::| المدير لعام |::...
عدد المساهمات : 1439 نقاط : 2205757819 السٌّمعَة : 19 تاريخ التسجيل : 11/12/2008 الموقع : www.metax.yoo7.com
| موضوع: رد: طريقة تحضير شوربة الدجاج و الفطر الجمعة يوليو 15, 2011 8:22 pm | |
| | |
|