هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حصريا طريقة تحضير الخشاف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MINO
...::| المدير لعام |::...
...::| المدير لعام |::...
MINO


عدد المساهمات : 774
نقاط : 50215875
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 08/06/2011
العمر : 35
الموقع : www.metax.yoo7.com

حصريا طريقة تحضير الخشاف  Empty
مُساهمةموضوع: حصريا طريقة تحضير الخشاف    حصريا طريقة تحضير الخشاف  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 2:03 am



حصريا طريقة تحضير الخشاف


حصريا طريقة تحضير الخشاف  305c28f5ffeaedc8bd2dc5e6b48d9c1f

المقادير:
ربطتا قمر الدين
علبة قراصيا
علبة مشمش مجفف
علبة تين مجفف حجم صغير
ربع كيلو زبيب
مكسرات (صنوبر ولوز وفستق حلبي وجوز)
ماء الزهر
الطريقة
قبل يوم نقطع ربطتي قمر الدين ثم ننقعهما بمقدار ليتر من الماء الساخن ثم ننقع بالماء البارد كل نوع في صحن لوحده من القراصيا والمشمش والتين والزبيب وكذلك المكسرات بالماء كل نوع لوحده في صحن، في اليوم الثاني نضرب بالخلاط قمر الدين ونصفيه جيدا ثم نزيل الماء عن التين والمشمش والزبيب والقراصيا، ونقطعها نصفين ماعدا التين ونضعها فوق قمر الدين وكذلك نضيف الزبيب والصنوبر ونقشر الفستق الحلبي ونفتحه نصفين وكذلك اللوز نقشره ونفتحه نصفين أما الجوز إذا استطعنا أن نقشره نضيفه بعد التقشير إلى قمر الدين أما إذا لم نستطع أن نقشره فنضعه في وعاء عليه ماء ونضيفه عند التقديم فقط حتى لا يسود لونه، ثم نضيف إلى الخليط قليلا من ماء الزهر ونضعه بالبراد يمكن أن يبقى مدة عشرة أيام.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
OMER
...::| المدير لعام |::...
...::| المدير لعام |::...
OMER


عدد المساهمات : 1439
نقاط : 2205757819
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
الموقع : www.metax.yoo7.com

حصريا طريقة تحضير الخشاف  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حصريا طريقة تحضير الخشاف    حصريا طريقة تحضير الخشاف  Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 2:28 am

thnxxxxxxxxxxxxx
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حصريا طريقة تحضير الخشاف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شاهد :: مشروبات ميتاكس Metax Drinks ll-
انتقل الى: