هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سردين مملح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
OMER
...::| المدير لعام |::...
...::| المدير لعام |::...
OMER


عدد المساهمات : 1439
نقاط : 2205757819
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
الموقع : www.metax.yoo7.com

طريقة عمل سردين مملح Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سردين مملح   طريقة عمل سردين مملح Icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 2:01 am

طريقة عمل سردين مملح E6b1320ed404da40b7804e20f249c2eb

المقادير

1 كيلو سمك
سردين طازج

3 ملاعق ملح كبير


1 ملعقة شطه ممكن نستغنى عنها اذا حبينا


زيت


برطمان زجاج


الطريقة : -


* نغسل السمك ولا ننظفه من الاحشاء ويترك فى المصفاة حتى

يصفى من ماء الغسيل جيدأ.

* ثم نأتى به نبدأ نضع فى البرطمان طبقة ملح ثم طبقة سردين

ثم طبقة ملح

وشطة ثم
سردين ثم ملح وشطة حتى نهاية الكمية ثم نضع طبقة
من الزيت

للحفظ من الهواء حتى لا يفسد ويغطى ويترك حتى يستوى.


ملحوظه هامه:-


* لا يفتح عليه قبل النضج حتى لا يفسد.


* لا بد ان يحفظ فى برطمان زجاجى


ويكون الحجم مناسب للكمية حتى يكون محكم.


* اذا كان السمك صغير يكون صالح للأكل فى خلال عشرة ايام.


* واذا كان كبير شويه بيستوى فى خلال اسبوعين.


* وكلما كبر الحجم زادت مدة التسوي
ه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سردين مملح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل مكرونة قواقع
» طريقة عمل الليمون و فوائدة
» طريقة عمل عصير الجزر
» حصريا طريقة عمل اروع طبق فول
» طريقة عمل المسقعة بالباذنجان الف هنا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شاهد :: ماكولات ميتاكس Metax Foods ll-
انتقل الى: