هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسك اللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
OMER
...::| المدير لعام |::...
...::| المدير لعام |::...
OMER


عدد المساهمات : 1439
نقاط : 2205757819
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
الموقع : www.metax.yoo7.com

سمبوسك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك اللحم   سمبوسك اللحم Icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 1:43 am

مكونات الحشوة:

  • 200 غرام لحم مفروم
  • 1 حبة بصل مفروم
  • 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • ½ ملعقة صغيرة قرفة
  • ½ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
  • رشة ملح
  • رشة فلفل أسود
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار طازج

مكونات عجينة السمبوسك:

  • 1 ملعقة كبيرة لبن زبادي
  • 1 حبة بيض
  • ¼ كوب زيت نباتي
  • ¾ كوب ماء دافيْ
  • ½ كوب شوفان
  • ½ 2 كوب دقيق
  • 1 ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
  • زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير
طريقة عمل الحشوة:

  1. - يسخن الزيت في مقلاة على النار
  2. - يقلى البصل ثم تضاف اللحم ويقلب حتى تكتسب اللون البني
  3. - يضاف لخليط اللحم القرفة، البهارات المشكلة، الفلفل الأسود، الملح والفلفل الأحمر الحار
  4. - ويقلب جيداً حتى تمام النضج

طريقة عمل عجينة السمبوسك:

  1. - يوضع في وعاء عميق البيض، الزيت، الملح ويخفق جيداً
  2. - ثم يضاف اللبن الزبادي، الدقيق، الشوفان، الماء الدافيْ ويعجن جيداً حتى تتكون عجينة
  3. - تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر
  4. - تحشى كل دائرة بحشوة اللحم المفروم
  5. - يحكم غلق دوائر العجينة بالضغط جيداً على حوافها
  6. - تقلىّ الحبات في زيت القلي الساخن حتى تصبح ذهبية اللون
  7. - ترفع من الزيت وتوضع على أوراق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد
  8. - تقدم تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجن اللحم بالبصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شاهد :: ماكولات ميتاكس Metax Foods ll-
انتقل الى: