هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كاري السمك بجوز الهند

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
OMER
...::| المدير لعام |::...
...::| المدير لعام |::...
OMER


عدد المساهمات : 1439
نقاط : 2205787816
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
الموقع : www.metax.yoo7.com

كاري السمك بجوز الهند Empty
مُساهمةموضوع: كاري السمك بجوز الهند   كاري السمك بجوز الهند Icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 1:07 am

كاري السمك بجوز الهند
كاري السمك بجوز الهند 265416_21243225940
المقادير:0 جرام من قطع فيليه السمك السمينة البيضاء .


- ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض .


- ملعقة صغيرة من حبوب الكمون .


- نصف ملعقة صغيرة من الشمر .


- نصف كوب من مبشور جوز الهند .


- قطعة زنجبيل مفرومة .


- فلفل أحمر منقوع بالماء الساخن لمدة 15 دقيقة .


- فصان من الثوم .


- بصلة متوسطة الحجم .


- ملعقة صغيرة من الكركم .


- ملعقتان صغيرتان من التمر الهندي .


- كوب ونصف من الماء .


- ملعقتا طعام من الكزبرة .
طريقة التحضير:

1- تقسم فيليه السمك إلى شرائح صغيرة يسكب عليها عصير ليمون حامض وتوضع جانباً .


2- تحمص حبوب الكمون والشمر ومبشور جوز الهند في مقلاة جافة حتى يصبح لونها ذهبياً ورائحتها عطرة .


3- يطحن الخليط إلى مسحوق في مطحنة التوابل أو بالمدقة .


4- يطحن الزنجبيل والفلفل الحار والثوم والبصل ليصبح معجونة يضاف إليها مسحوق التوابل والكركم وتمر الهندي .


5- يحمر الخليط بال**دة ما بين دقيقتين مع التحريك .


6- يضاف الماء وتترك المعجونة على النار حتى يغلي الماء .


7- تخفف النار وتترك المعجونة على نار هادئة لمدة 6 دقائق .


8- تضاف قطع السمك إلى المعجونة مع نصف كمية الكزبرة المفرومة وتترك على نار هادئة حتى يصبح السمك طرياً أو لمدة 6 دقائق .


9- يقدم السمك مع الأرز ويزين بما تبقى من الكزبرة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاري السمك بجوز الهند
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة تايلندية مع حليب جوز الهند
» كفتة السمك
» السمك المحشي
» كيفيه اطعام السمك
» صينية السمك فى الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شاهد :: ماكولات ميتاكس Metax Foods ll-
انتقل الى: