هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
OMER
...::| المدير لعام |::...
...::| المدير لعام |::...
OMER


عدد المساهمات : 1439
نقاط : 2205757819
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
الموقع : www.metax.yoo7.com

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج   فتة الدجاج Icon_minitimeالجمعة يونيو 10, 2011 2:01 am

فتة الدجاج 76808330mg7

فتة الدجاج Spoonly7

فتة الدجاج 431011207497630uz7

كاسان من الأرز المطبوخ
– رغيفان من الخبز –ثلاثة فصوص من الثوم – ملعقة كبيرة من الطحينة – ملح
–فلفل وبهار –قرفة –لوز محمص – صنوبر محمص – دجاجة كاملة – سمن وعصير
ليمونه –كيلو جرام من اللبن الزبادي أو ما يعادل ست علب من علب الزبادي –
بصلة مقطعة – ملعقة من البقدونس المفروم – ملعقة فلفل احمر .

فتة الدجاج 431011207497583qu9
يغسل الدجاج وينظف – يقلى بالسمن حتى يحمر – يغمر بالماء وتضاف إلية
البصلة والملح والبهار والقرفة – يسلق على نار خفيفة حتى ينضج ويحتفظ بكاس
من مرقة جانبا – يقطع الخبز الى مربعات تحمر بالسمن قليلا –يمزج اللبن
الزبادي مع الطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون مزجا جيدا –يرتب الخبز
بقليل من مرق الدجاج الساخن –يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الأرز فوق الخبز
يصب مزيج اللبن الزبادي فوقة ويضاف الأرز فوق اللبن الزبادي بحيث يغطيه
–توزع قطع الدجاج على السطح –يزين الطبق بالبقدونس المفروم والفلفل الأحمر
واللوز والصنوبر المحمص – يقدم قبل أن يطرى الخبز – يمكن وضع الطبق فوق
نار خفيفة حتى يسخن اللبن الزبادي والخبز – وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شاورما الدجاج بالزيتون
» برياني الدجاج وصل من مطبخ
» شاورما الدجاج بالبصل
» الدجاج بالليمون بالفرن
» فطيرة الدجاج بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شاهد :: ماكولات ميتاكس Metax Foods ll-
انتقل الى: