عدد المساهمات : 1439 نقاط : 2205757819 السٌّمعَة : 19 تاريخ التسجيل : 11/12/2008 الموقع : www.metax.yoo7.com
موضوع: دجاج بالكاري الخميس مارس 31, 2011 10:34 pm
يقدم لـ 4 أشخاص،
مدة الاعداد 50 دقيقة
المقادير:
4 قطع أفخاذ دجاج، كوب روب، 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم، 2 فص ثوم مهروس، عصير ليمونة، ملعقة كبيرة بهار الكاري، ملعقة صغيرة بهار بابريكا، ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون، ملعقة صغيرة ملح، 3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون، بقدونس للتزيين
طريقة الاعداد : ضعي المقادير كلها ماعدا أفخاذ الدجاج وزيت الزيتون في وعاء واخلطيها جيدا. ضعي قطع الدجاج في الخليط وادخليها الثلاجة لمدة 2 ساعة على الأقل. سخني زيت الزيتون في مقلاة وضعي قطع الدجاج وغطيها واتركيها لمدة 50 دقيقة. وأخيرا ضعيها في طبق التقديم وزينيها بالبقدونس