هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز بالسميد والنخالة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
OMER
...::| المدير لعام |::...
...::| المدير لعام |::...
OMER


عدد المساهمات : 1439
نقاط : 2203348060
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
الموقع : www.metax.yoo7.com

خبز بالسميد والنخالة Empty
مُساهمةموضوع: خبز بالسميد والنخالة   خبز بالسميد والنخالة Icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 1:55 am

خبز بالسميد والنخالة



خبز بالسميد والنخالة Houriya-27-3

المكونات

700 جم من السميد الناعم

100 جم من الطحين الابيض

100 جم من النخالة الخشنة

100 ملل من زيت الزيتون أو زيت نباتي أو زبدة

1 ملعقة كبيرة من السكر

2 ملعقة كبيرة من خميرة الخبز (فورية)

من 600 إلى 700 ملل من الماء الدافئ

1 ملعقة كبيرة من شومر مطحون خشن



طريقة التحضير


يخلط السميد والطحين جيداً مع النخالة والخميرة والزيت والشومار

يضاف إلى الخليط الخميرة والماء والملح

ويعجن الخليط من 10 إلى 12 دقيقة وتشكل على شكل كرات أو حسب الذوق

ترش الحبات بالطحين او النخالة

توضع كرات العجين في صينية مرشوشة بالطحين والنخالة وتترك لتختمر

تدخل الصينية في فرن درجة حرارتة درجة فارنهايت من 20 إلى25 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز بالسميد والنخالة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شاهد :: ماكولات ميتاكس Metax Foods ll-
انتقل الى: