هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشوكو بسكت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
OMER
...::| المدير لعام |::...
...::| المدير لعام |::...
OMER


عدد المساهمات : 1439
نقاط : 2203348060
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 11/12/2008
الموقع : www.metax.yoo7.com

تشوكو بسكت Empty
مُساهمةموضوع: تشوكو بسكت   تشوكو بسكت Icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 1:44 am



  • 2 كوب قطع شوكولاتة صغيرة
  • 2 كوب دقيق
  • ½ كوب زبدة طرية
  • ½ كوب سمن
  • 3 كوب شوفان
  • 1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
  • 1 ملعقة صغيرة روح الفانيليا
  • رشة ملح
  • ½ 1 سكر بني
  • 2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
  • 2 حبة بيض

طريقة التحضير

  1. - يوضع الزبد الطري في وعاء عميق مع السمن، السكر البني وروح الفانيليا ويخلط جيداً
  2. - يضاف بيض لخليط السمن ويستمر الخلط حتى يتمازج الخليط
  3. - يضاف اللبن الزبادي، بيكربونات الصودا ورشة ملح ويخلط
  4. - ثم تدريجياً يضاف الدقيق والشوفان ويخلط جيداً
  5. - تضاف قطع الشوكولاتة ويخلط برفق
  6. - يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة ساعة حتى يرتاح
  7. - تشكل العجينة على كرات ويضغط برفق براحة اليد على كل قطعة
  8. - تخبز في فرن مسخن على 180 درجة مئوية لمدة 8 دقائق
  9. - تخرج من الفرن وتترك على شبكة التبريد ثم تقدم
تشوكو بسكت Oats-In-Type-2-Diabetes-Diet
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشوكو بسكت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شاهد :: ماكولات ميتاكس Metax Foods ll-
انتقل الى: