الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل مكرونة قواقع

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MINO
...::| المدير لعام |::...
...::| المدير لعام |::...
avatar

عدد المساهمات : 774
نقاط : 27668130
السٌّمعَة : 16
تاريخ التسجيل : 08/06/2011
العمر : 28
الموقع : www.metax.yoo7.com

مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة قواقع    الأحد يوليو 17, 2011 5:49 am

طريقة عمل مكرونة قواقع



المقادير


بصل مقطع ناعم


صدور دجاج مسلوقه و مقطعه


خضار مشكلة و مسلوقه ( بازلا ، فاصوليا ، جزر ، بطاطس ، ذرة )


الخلطة البيضاء


3 ملاعق جبنة كاسات


علبة قشطة


ربع كاس موية



الطريقة:
اول شيء نسلق المكرونة مع ملح و زيت




و اثناء السلق نجهز الحشوة



و نحمس البصل في قليل زيت





و بعد ما يصفر البصل ،، نحط الدجاج





ثم الخضار




و نحط ملح و بهارات ،،




نجهز ستيج الحشو



و نبدأ بحشو المكرونة حبه حبه ،، بهالطريقة



نرصها بالصينيه ،، بحيث تكون الجهة المفتوحه على تحت


و بعد ما ننتهي



الحين نجهز الحشوة



ناخذ 3 ملاعق جبن كاسات ،، و علبة قشطة ،، و ربع كاس موية


و نخلطهم و نصبه على الصينيه




و ندخلها الفرن وبيكون شكلها النهائي كذا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل مكرونة قواقع
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شاهد :: ماكولات ميتاكس Metax Foods ll-
انتقل الى: